Tuesday, July 14, 2015

Restaurante Corazón de Alcachofa : Un lujo en el precio, excelente comida, pero algo falta para ser redondo.

La calidad de mi platillo fue excelente. Un bacalao que no tenía abuela. Aunque pagué 350 pesos por el platillo. En Guadalajara un plato fuerte va de los 150 a 300 dependiendo el restaurante. Más allá de estos precios es cuando pedimos algún platillo excepcional.

El servicio fue muy regular. Es decir, el mesero no está al pendiente el 100% del tiempo, el aire acondicionado, la música demasiado fuerte y mal elegida, la iluminación. No sé, algo falta, no cae en lo lujoso, no cae en lo casual, en lo trendy, en lo artístico, en lo casero. es un híbrido sin alma.

Tuve que pararme incluso en una ocasión para pedir la cuenta ya al final, pues creo que 5 minutos es mucho tiempo.

Muy caro para toda la oferte que actualmente tiene guadalajara. En el DF sus precios estarían bien.

 

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