Tuesday, July 14, 2015

Da Massimo Restaurante en Guadalajara Reseña : Tradicional y rotundo. Precios un poco fuera de la oferta actual.

Este es un lugar a la vieja usanza, me encanta llegar y ver los manteles largos, las mesas grandes y de madera. El olor a cocina tradicional. Cualquier platillo cumple bien con los elementos de cocina. Especias, salsas buenas, pasta hecha en casa, pescado fresco, horno para el pan y pizzas, gran queso, variedad. No se va a llevar mis 5 puntos por un aspecto fundamental. Hoy en día la ciudad de Guadalajara tiene mucha oferta, y los precios son más bajos incluso en Andares o la zona de providencia.

Si pides un pescado de 200 y cacho de pesos, y quieres una mini porción de pasta ( muy justa para acompañar tu platillo ) pero que te la cobren en 80 pesos, es lo que costaría un platillo completo en otro restaurante. Sí que la calidad del pesto o la blognesa, pero hoy en día la oferta en Guadalajara te jala hacia un amplio abánico de lugares. Creo que podriá ir más seguido, pues son fan de su cocina si se adaptaran a los precios del mercado. Ya que lo considero uno de los lugares más caros de la ciudad. Solo por debajo del Corazón de Alcachofa, Ofelia Bistro y Lula Bistro.


No comments:

It's not who you are underneath, it's what you do that defines you.

- Batman Begins-