MESA 1
A este restaurante acudí un martes a las 8:30 pm. Solo éramos dos mesas, quiero que esto
influya en la reseña, pues cambia mucho verlo a una mayor capacidad supongo.
Servicio: Tengo que decir que me fue muy bien, me atendieron
con esmero y calidad. Buenos detalles en todo momento. Los tiempos y asesoría
fueron los indicados. El valet parking de igual modo fue atento y eficiente.
Tienen trato franco y digno para con sus clientes. Agradable. Me modularon los
ventiladores, cada petición de cubierto, vaso, hielo, y demás en su debido
tiempo. Educación al retirarte y servirte los platos.
Pedí aguachile de bife. Me agradó bastante sin ser un
sobresaliente contundente. Viene asado a término medio en salsas negras con
cebolla y serrano. La porción es buena, no te quedas con ese sentimiento de que
te robaron.
Platos fuertes, pedí el solomillo. Muy rico, buena calidad.
Se me hizo importante el detalle de recibir una ensalada bastante bien servida
en un plato aparte. Este venía frío, muy apetitosa. Mi acompañante pidió una
hamburguesa, la mezcla de la carne molida es diferente, le metieron un tipo de
tocino o chorizo, no podría definirlo con precisión, pero le da muy buen toque.
De postre pedí el lava cake, es muy convencional ya en
Guadalajara, pero me dejó conforme.
A la hora de pedir mi digestivo me dieron un chaser de
mineral, buen detalle. El precio de la cuenta fueron 750 pesos y me tomé dos cervezas colimitas ( a mi gusto de las mejores artesanales que hay en México) Así que salí bastante conforme con el precio y la calidad. Sin duda pienso volver en un par de meses.
El mobiliario es sencillo, pero muy agradable, muy
buenos toques. Vale la pena darle una
oportunidad.
Mesa1 / Reseña Restaurantes / mejores restaurantes guadalajara / top restaurantes / comer en guadalajara / buenos restaurantes en guadalajara / reseñas restaurantes / mesa 1 / boathouse / ruben dario / restaurantes en providencia / "mesa 1" / mesa uno / "mesa uno"
No comments:
Post a Comment